PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BIJI 'CARET YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM BROILER
Main Author: | MULYATI, MULYATI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2003
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/13236/1/2003MIT2447.pdf http://eprints.undip.ac.id/13236/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/13236/1/2003MIT2447.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/13236/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |