Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL BIJI 'CARET YANG DIFERMENTASI DENGAN RAGI TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: MULYATI, MULYATI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2003
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/13236/1/2003MIT2447.pdf
http://eprints.undip.ac.id/13236/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN KAPANG Sclerotium rolfsii DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: Erni, Yuwita
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN AMPAS KECAP YANG DIFERMENTASI DENGAN Trichoderma viride DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN PROTEIN DAGING AYAM BROILER
    oleh: UMAM, M. ANIK KHOIRUL, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BUNGKIL INTI SAWIT YANG DIFERMENTASI DENGAN KAPANG Neurospora crassa TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM ARAB
    oleh: DENDI, KURNIAWAN
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KNOW, DUI Kitrucr FERMENTASI DENGAN INOKULUM TEMPE DAN ONCOM DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING PERFORMANS AVAM PEDAGING 'FES'S Olch
    oleh: AGUSTININGSIH, DWI
    Terbitan: (2002)
  • PENGGUNAAN CAMPURAN KULIT UMBI UBI KAYU (Manihot utilissima Pohl) DAN AMPAS TAHU YANG DIFERMENTASI DENGAN Neurospora crassa DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA DAN KUALITAS KARKAS BROILER
    oleh: DIAN, HERFIANDY
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...