Perancangan interior resto-galeri seafood di Surabaya

Main Author: YAP PAULINA SANCAKA
Terbitan: Universitas Kristen Petra , 2011
Subjects:
Online Access: http://dewey.petra.ac.id/catalog/ft_detail.php?knokat=29482
Daftar Isi:
  • Kota Surabaya dapat dikatakan memiliki prospek yang cerah untuk membuka usaha seperti restoran, karena masyarakat Surabaya terkenal memiliki hobi makan. Dapat dibuktikan dari banyaknya tempat makan mulai dari warung-warung di pinggir jalan, rumah makan, hingga restoran mewah di Surabaya. Dari banyaknya restoran yang ada, dapat dikatakan belum ada yang dilengkapi dengan fasilitas yang dapat memberikan informasi kepada pengunjung tentang segala sesuatu yang berkaitan dengan makanan itu sendiri. Perancangan interior resto-galeri seafood ini merupakan sebuah restoran yang tidak hanya sebagai tempat makan saja, tetapi juga mengenalkan pada pengunjung tentang seafood dan karya seni. Konsep perancangannya adalah dengan menciptakan suasana yang tenang dan nyaman bagi seluruh anggota keluarga, dengan menghadirkan pemandangan laut yang indah.