Studi terapan gaya desain interior Jepang Restoran Tomoto, Imari, Kayu, Nishiki Surabaya

Main Author: EVELINE WIDJAJA
Terbitan: Universitas Kristen Petra , 2013
Subjects:
Online Access: http://dewey.petra.ac.id/catalog/ft_detail.php?knokat=27087
Daftar Isi:
  • Studi terapan gaya desain Jepang pada interior restoran Tomoto, Imari, Kayu, Nishiki di Surabaya ini menjadi topik penelitian yang dianalisa dari sudut pandang gaya desain Jepang. Restoran merupakan tempat usaha atau bangunan yang menyediakan makanan dan minuman yang dikelola secara komersial dengan memberikan pelayanan yang baik kepada semua pengunjung. Penerapan gaya desain Jepang yang berbeda pada setiap restoran menarik peneliti untuk meneliti lebih dalam dari segi konsep gaya desain Jepang. Adanya penerapan konsep gaya desain Jepang pada bentuk layout, elemen interior, perabot hingga elemen dekoratif yang ditampilkan pada setiap restoran yang diteliti.