Perancangan promosi 'CIP' susu sari kedelai Surabaya

Main Author: PHILIP CHRISTNA SANTOSO
Terbitan: Universitas Kristen Petra , 2012
Subjects:
Online Access: http://dewey.petra.ac.id/catalog/ft_detail.php?knokat=26378
Daftar Isi:
  • CIP Susu Sari Kedelai adalah salah satu minuman susu sari kedelai yang dikemas untuk diminum siap saji dan mempunyai banyak manfaat untuk asupan gizi bagi tubuh manusia. Serta baik untuk dikonsumsi setiap harinya. Tujuan dari perancangan promosi CIP Susu Sari Kedelai ini adalah untuk merancang strategi media komunikasi visual untuk memperkenalkan dan mempromosikan CIP Susu Sari Kedelai sesuai dengan minat masyarakat. CIP Susu Sari Kedelai mempunyai keunggulan dalam kemurnian kedelai yang terkandung dan dapat dicampurkan dengan bahan minuman lainnya yang dapat meningkatkan kesegaran. Keunggulan inilah yang akan digunakan dalam perancangan strategi dan media komunikasi visual untuk mempromosikan CIP Susu Sari Kedelai kepada targetnya.