Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Alat Pengepres Bubuk Ka...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Alat Pengepres Bubuk Kakao untuk Menghasilkan Lemak Kakao Serta Analisis Mutu yang dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Harly Meta Asbani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=99153
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,37 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • KAJIAN ALAT PENGEPRES BUBUK KAKAO UNTUK MENGHASILKAN LEMAK KAKAO SERTA ANALISIS MUTU YANG DIHASILKAN
    oleh: HARLY, META ASBANI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penundaan Pengolahan Biji Kakao Setelah Penyangraian Terhadap Mutu Bubuk Coklat yang dihasilkan (Studi Kasus Pabrik Mini Chokato Payakumbuh)
    oleh: Santi Noviliska
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama fermentasi dan metode pengeringan biji kakao terhadap beberapa karakter mutu lemak kakao yang dihasilkan
    oleh: Reza Defri Rozi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama Fermentasi dan Jenis Inokulum terhadap mutu bubuk kopi yang dihasilkan
    oleh: Margaretha Feby N S
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Fermentasi dan Metode Pengeringan Biji Kakao terhadap Beberapa Karakter Mutu Lemak Kakao yang Dihasilkan
    oleh: Reza, Defri Rozi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...