Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat pencampuran Tepung Ubi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) Terhadap Mutu dan Karakteristik Kue Kering

Tersimpan di:
Main Author: Alharis
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Hasil Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=99104
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v,37 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • ”Tingkat Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas) dengan Tepung Wortel (Daucus carota) terhadap Mutu dan Karakteristik Kue kering”
    oleh: ALHARIS, ALHARIS
    Terbitan: (2016)
  • Penambahan Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima) dan Wortel (Daucus carota) Pada Pembuatan Beras Analog Ubi Jalar Merah (Ipomea batatas L)
    oleh: VIVIN, JENIKA PUTRI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh pencampuran tepung ampas tahu dan tepung terigu sebagai bahan pengikat terhadap mutu nugget wortel (Daucus carota L)
    oleh: NOVA Melisa
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh tingkat pencampuran tepung ubi jalar merah dengan bekatul padi terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkam
    oleh: IWAN Setiawan
    Terbitan: (2011)
  • Penambahan tepung ubi kayu (manihot utilissima) dan wortel (daucus carota) pada pembuatan beras analog ubi jalar merah (impomea batatas l.)
    oleh: Vivin Jenika Putri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...