Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perbandingan kadar asam lemak...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbandingan kadar asam lemak dua variates daging buah alpukat n (Persea americana Mill.) m dengan metode kroma tografi gas-spektrometyri Massa

Tersimpan di:
Main Author: Zulhi Rahmayani
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=98759
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 52 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • PERBANDINGAN KADAR ASAM LEMAK DUA VARIETAS DAGING BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill.) DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS-SPEKTROMETRI MASSA
    oleh: ZULHI, RAHMAYANI
    Terbitan: (2014)
  • Perbandingan Kadar Asam Lemak Dua Varietas Daging Buah Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Metode Kromatografi Gas-Spektrometri Massa
  • Identifikasi Kandungan Asam Lemak Pada Daging Buah Alpukat (Persea Americana Mill.) Dengan Metoda Kromatografi Gas-Spektromerti Massa (GC-MS)
    oleh: Novaltria Fadyrin
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK MINYAK BUAH ALPUKAT (PERSEA AMERICANA MILL.) BENER MERIAH DENGAN METODE KROMATOGRAFI GAS-SPEKTROMETRI MASSA (GCMS)
    oleh: Masykur
    Terbitan: (2017)
  • Penentuan Kadar Asam Lemak Pada Berbagai Varietas Buah Alpukat (Persea americana Mehr.) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektrometri Massa
    oleh: Husnunnisa
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...