Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemakaian jerami amon...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemakaian jerami amoniasi dalam ransum terhadap tingkat dan laju degradasi bahan kering dan serat kasar dalam rumen secra in Sacco

Tersimpan di:
Main Author: Dini Kartika
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97916
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iii, 45 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh pemakaian jerami amoniasi dalam ransum terhadap tingkat dan laju degradasi bahan kering dan serat kasar dalam rumen secara in sacco
    oleh: Dini Kartika
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMAKAIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM TERHADAP TINGKAT DAN LAJU DEGRADASI BAHAN KERING DAN SERAT KASAR DALAM RUMEN SECARA IN SACCO
    oleh: KARTIKA, DINI
    Terbitan: (2014)
  • Penentuan tingkat dan laju degradasi nutrien ransum berbasis jerami padi amoniasi dalam rumen berdasarkan metode in sacco dan dan in vitro
    oleh: Misva Meria Sastri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh level energi dalam ransum sapi induk yang berbasis jerami amoniasi terhadap konsumsi bahan kering (BK), kecernaan serat kasar (SK), dan bahan organik (BO)
    oleh: Bahagia saputra
    Terbitan: (2014)
  • Tingkat dan laju degadasi bahan organik dan protein kasar dari ransum yang berbeda pemakaian jeramio amoniasi secara in sacco
    oleh: Irpan rolantio sianturi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...