Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian produk ferm...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian produk fermentasi campuran kulit ubi kayu dan ampas tahu dengan Phanerochaete chysosporium terhadap performa karkas Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Geni Afriani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97791
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 43 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit ubi kayu dan ampas tahu dengan Phanerochaete chrysosporium terhadap performa broiler
    oleh: Ponda mardina putri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian fermentasi campuran kulit ubi kayu dan ampas tahu dengan Neurospora crassa dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Debby Febri Darma
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI CAMPURAN KULIT UBI KAYU DAN AMPAS TAHU DENGAN Phanerochaete chrysosporium TERHADAP PERFORMA BROILER
    oleh: PONDA, MARDINA PUTRI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh komposisi substrat kulit umbi ubi kayu dan ampas tahu fermentasi dengan phanerochaete chrysosporium terhadap perubahan kandungan nutrisi
    oleh: YANSIS Mukhda Lira
    Terbitan: (2012)
  • Penggunaan campuran limbah buah durian dan ampas tahu fermentasi dengan Phanerochaete chrysosporium dan Neorospora crassa dalam ransum terhadap performa broiler
    oleh: Victor prananda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...