Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tal...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagititifolium L. Schott) dan tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering

Tersimpan di:
Main Author: JUPRIANTO
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97450
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,41 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium L.Schott) dan Tepung Ampas Tahu pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Mi Kering
    oleh: JUPRIANTO, JUPRIANTO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh tingkat Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung ampas Tahu terhadap Karakteristik Mi kering
    oleh: Silvi Yunedra
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pencampuran tepung talas (xanthosoma sagitifolium(L.) schott) dan tepung labu kuning (cucurbita moschata durch. poir) terhadap mutu flake yang dihasilkan
    oleh: Windy Fauzia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pencampuran tepung ampas tahu dan tepung terigu sebagai bahan pengikat terhadap mutu nugget wortel (Daucus carota L)
    oleh: NOVA Melisa
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH TEPUNG UBI TALAS (Colacasia esculenta (L) Schott ) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PADA COOKIES
    oleh: MAKSUM MASHURI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...