Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pencampuran Rumput Laut (Euche...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pencampuran Rumput Laut (Eucheuma sp) dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) dalam Pembuatan Permen Jelly

Tersimpan di:
Main Author: Jihan Pradesi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97424
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv,27 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENCAMPURAN RUMPUT LAUT (Eucheuma sp) DAN EKSTRAK KLOROFIL DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DALAM PEMBUATAN PERMEN JELLY
    oleh: JIHAN, PRADESI
    Terbitan: (2014)
  • Pencampuran Rumput Laut(Euchenuma sp.) Dan Ekstrak Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) Dalam Pembuatan Permen Jelly
    oleh: Novelina, Novelina, et al.
  • FORMULASI EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) dan RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP MUTU CINCAU HIJAU BUBUK
    oleh: Ariris Noorrohman, Retno Budilestari Sholahuddin
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Mutu Ekstrak Liquid Klorofil Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia Merr) Serta Aplikasi Pada Minuman Teh Hijau
    oleh: RUDI Hermansyah
    Terbitan: (2012)
  • ekstraksi dan karkterisasi daun cincau hijau (premna oblongifolia merr) untuk menghasilkan liquid klorofil yang bermutu tinggi serta aplikasinya dalam berbagai produk pangan
    oleh: novelina, tuty anggraini
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...