Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbandingan Tepung S...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Tepung Sukun dan Tepung Ubi Kayu dalam Pembuatan Flake yang Diperkaya dengan Tepung Kecambah Kacang Hijau

Tersimpan di:
Main Author: Corry Aqira Febriani
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97394
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v,41 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU
    oleh: CORRY, AQIRA FEBRIANI
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan
    oleh: KEMIWATI, Zulfa
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan Tepung Ubi Kayu, Tepung Jagung dan Tepung Kacang Hijau dalam pembuatan Flakes Siap Saji bercita rasa Cassia Vera
    oleh: PUTRI, Gustiarini Rika
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pencampuran Tepung Ubi Kayu (Manihot utilissima), Tepung Kentang (Solanum tuberosum) dan Tepung Tempe Terhadap Sifat Fisiko Kimia Flake yang Dihasilkan
    oleh: Adryan
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP TEPUNG TERIGU YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI PENAMBAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: ANGGUN, FITRIA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...