Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asap Cair Cangkang Picung (Pangium Edule Reinw) Terhadap Koagulasi Lateks

Tersimpan di:
Main Author: Apriadi
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97378
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v,34 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI ASAP CAIR CANGKANG PICUNG (Pangium Edule Reinw) TERHADAP KOAGULASI LATEKS
    oleh: APRIADI, APRIADI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbedaan Suhu Pada Proses Ekstraksi Cara Pengempaan Terhadap Rendemen Dan Sifat Kimia Fisika Minyak Buah Picung (Pangium edule REINW)
    oleh: FEBRI Rawitra
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbedaan Pesentase daging Biji picung (Pangium Edule Reinw) Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: Rizky Julia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Berbagai Bagian Tanaman picung(Pangium edule Reinw) Untuk Mempertahankan Kesegaran Ikan Kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: Pemi Septiani
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pH basa pada proses ekstraksi terhadap sifat isolat protein daging biji picung (pangium edule, reinw)
    oleh: Abrar Maulana
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...