Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Pati dalam Laru...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Pati dalam Larutan Edible Coating Terhadap Mutu dan Daya Simpan Gelamai

Tersimpan di:
Main Author: Tia Mardalena
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97356
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,36 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS PATI DALAM LARUTAN EDIBLE COATING TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN GELAMAI
    oleh: TIA, MARDALENA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh kombinasi edible coating dan penyimpanan dingin terhadap mutu dan daya simpan mentimun (cucumissativus,L.)
    oleh: Putri Rika Permata Sari
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK DAUN BIDARA (Ziziphus spina-christi L.) DALAM EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum L.) PADA SUHU KAMAR
    oleh: GEA FANY LARASATI, 1614051052
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL PADA EDIBLE COATING BERBASIS PATI SAGU DENGAN MASA SIMPAN BERBEDA TERHADAP MUTU KIMIA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)
    oleh: INDRIANI KARTIKA,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING DAN PENYIMPANAN DINGIN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN MENTIMUN (Cucumis sativus, L.)
    oleh: PUTRI, RIKA PERMATA SARI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...