Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ru...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Rumput Laut dalam Pembuatan Minuman Jelly Bligo (Benincasa hispida,Thunb. Cogn)

Tersimpan di:
Main Author: Tria Mona Yunita
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97346
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi,35 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RUMPUT LAUT DALAM PEMBUATAN MINUMAN JELLY BLIGO (Benincasa hispida, Thunb
    oleh: TRIA, MONA YUNITA
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Berbagai Jenis Ekstrak Jeruk (Citrus sp) Terhadap Minuman Serbuk Instan Kundur (Benicasa hispida (Thunb). Cogn)
    oleh: Liza Aprilia Fitri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Ekstrak Biji Bligo (Benincasa hispida Thunb Cogn) terhadap Penghambatan Efek Toksik Tartrazin dan Rhodamin pada Aktivitas Proliferasi Limfosit Tikus
    oleh: Muliawan, Kenny
    Terbitan: (2011)
  • Seleksi Ketahanan Tanaman Bligo (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) Terhadap Begomovirus
    oleh: Fitriya, Sriwilujeng
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS EKSTRAK JERUK (Citrus sp) TERHADAP MINUMAN SERBUK INSTAN KUNDUR (Benicasa hispida (Thunb). Cogn)
    oleh: LIZA, APRILIA FITRI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...