Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Berbagai K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Ekstrak Teh Hijau Terhadap Mutu Es Krim Bengkuang (Pacharrizus erosus,L)

Tersimpan di:
Main Author: Carmelita Putri Reyadha
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Teknologi Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=97307
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,35 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP MUTU ES KRIM BENGKUANG (Pacharryzus erosus, L)
    oleh: Ismanto, Sahadi Didi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe (zingiber officinale,R.) terhadap mutu dodol bengkuang (pachyrrizus erosus,L.)
    oleh: Ezi Yasmi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale, R.) TERHADAP MUTU DODOL BENGKUANG (Pachyrrizus erosus, L.)
    oleh: Ezi, Yasmi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza) terhadap karakteristik bedak tabur bengkuang (pachyrhizus erosus)
    oleh: Bobby Tri Rahmad
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Kombinasi Beberapa Dosis Kompos Tithonia dan Fungi Mikoriza Arbuskular (FMA) Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Bengkuang (Pachyrizhus erosus L Mrb)
    oleh: Jerri Amdeni
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...