Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Perendaman Entre...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Entres dengan Air Kelapa Terhadap Pertumbuhan Sambung Samping Kakao (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: Surianti
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Pertanian
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=96692
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi,22 hal,;30 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN AIR KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN SAMBUNG SAMPING KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: SURIANTI, SURIANTI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN Benzil aminopurine TERHADAP PERTUMBUHAN SAMBUNG SAMPING KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: RUSNIA, YOZA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama perendaman entres dengan benzil aminopurine terhadap pertumbuhan sambung samping kakao (theobroma cacao L.)
    oleh: Rusnia Yoza
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) SAMBUNG PUCUK
    oleh: RAHMAT, ILHAM
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Sambung Samping Tanaman Kakao (Theobroma cacao L)
    oleh: Satrio Hurisya
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...