Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kecernaan fraksi serat secara...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kecernaan fraksi serat secara In-vitro dari produk fermentasi ampas tebu dengan fungsi Ganoderma Lucidum pada lama fermentasi berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Randa Mardhan
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=95871
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 39 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA In-vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA LAMA FERMENTASI BERBEDA
    oleh: RANDA, MARDHAN
    Terbitan: (2014)
  • KECERNAAN FRAKSI SERAT SECARA In-vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum PADA LAMA FERMENTASI BERBEDA
    oleh: MARDHAN, RANDA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Canoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan fraksi serat (NDF,ADF,Selulosa, Hemiselulosa) secara In-Vitro
    oleh: Adha mulia hasibuan
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Ganoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-Vitro
    oleh: Mela Yunita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi menggunakan Ganoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap karakteristik cairan rumen secara IN-Vitro
    oleh: David setiawan
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...