Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kecernaan bahan kering, bahan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara In-Vitro dari produk fermentasi Ampas tebu dengan fungsi Canoderma lacidum

Tersimpan di:
Main Author: Roki Andika
Format: Bachelors
Terbitan: Universitas Andalas
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=95839
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v, 32 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan fungsi Canoderma Lucidum di dalam ransum ruminansia terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik, dan protein kasar secara in-vitro
    oleh: Fajri ari putra
    Terbitan: (2017)
  • KECERNAAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA In-Vitro DARI PRODUK FERMENTASI AMPAS TEBU DENGAN FUNGI Ganoderma lucidum
    oleh: ROKI, ANDIKA
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Ganoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-Vitro
    oleh: Mela Yunita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama fermentasi dengan fungsi Canoderma lucidum pada substrat dasar ampas tebu terhadap kecernaan fraksi serat (NDF,ADF,Selulosa, Hemiselulosa) secara In-Vitro
    oleh: Adha mulia hasibuan
    Terbitan: (2015)
  • Pengruh penggunaan produk campuran darah dan dedak padi yang difermentasi dengan Bacillus amyloliQuefacies sebagai pengganti ampas tahu terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in Vitro
    oleh: AFDAL
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...