Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi tempat pemotongan aya...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi tempat pemotongan ayam (TPA) yang dibina dan belum dibina oleh dinas Peternakan di kota Padang

Tersimpan di:
Main Author: Fivi Silvia
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Peternakan
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=95598
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi, 65 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • EVALUASI TEMPAT PEMOTONGAN AYAM (TPA) YANG DIBINA DAN BELUM DIBINA OLEH DINAS PETERNAKAN DI KOTA PADANG
    oleh: FIVI, SILVIA
    Terbitan: (2014)
  • EVALUASI TEMPAT PEMOTONGAN AYAM (TPA) YANG DIBINA DAN BELUM DIBINA OLEH DINAS PETERNAKAN DI KOTA PADANG
    oleh: SILVIA, FIVI
    Terbitan: (2014)
  • Studi bilanganm peroksida, kadar lemak dan bilangan thiobarbiturat acid (TBA) pada ayam goreng yang dipasarkan oleh pedagang pecel ayam di kota Padang
    oleh: Ibnu rusydi
    Terbitan: (2014)
  • Persepsi dan faktor-fktor yang mempengaruhi peternakan ayam broiler melakukan kemitraan di kota Padang
    oleh: Rahmi wati ,Jafrinur
    Terbitan: (2014)
  • Kualitas Daging Ditinjau Dari Segi Jumlah Koloni Bakteri pH Daging Dan Susut Masak Daging Pada Rumah Pemotongan Hewan Dan Tempat Pemotongan Hewan Di Kota Padang
    oleh: DOLA Enggawati
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...