Jurnal Ilmiah Nasional Berita Biologi Volume 8 Nomor 5 Agustus 2007 Fermentasi Kecap dari Beberapa Jenis Kacang-Kacangan dengan Menggunakan Ragi Baru Aspergillus sp. K-1 dan Aspergillus sp. K-1A [ Fermentation of Kecap (Soy Sauce) from Different Kind of Beans by Using Improved Inoculum Aspergillus sp. K-1 and Aspergillus sp. K-1A ]

Main Authors: Elidar Naiola, Yati Sudaryati Soeka
Format:
Terbitan: Pusat Penelitian Biologi LIPI , 2007
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=93245

Internet

http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=93245

Lokasi

Koleksi Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.