Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • isolasi bakteri asam laktat da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

isolasi bakteri asam laktat dari fermentasi buah markisa kuning (Passilora edulis var. flavicarpa) dan penentuan aktivitas antimikrobanya

Tersimpan di:
Main Author: Sarah Muliana
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2014
Subjects:
Kimia
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=92220
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii, 52 hal,; 30 cm

Lihat Juga

  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: SARAH, MULIANA
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: FIFI, YULIA
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi bakteri asam laktat dari fermentasi buah sirsak (Annona muricata L.) dan penentuan Aktivitas Antimikrobanya
    oleh: Fifi Yulia
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI, KARAKTERISASI, DAN IDENTIFIKASI DNA BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIMIKROBA DARI FERMENTASI MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: YUNI, NURISVA MAYA SARI
    Terbitan: (2013)
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BUAH SIRSAK (Annona muricata L.) DAN PENENTUAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
    oleh: YULIA, FIFI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...