Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pangan Media Komunikasi Dan In...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol. 21, No. 3, September 2012 Kapasitas Antioksidan Plasma Dan Sel Darah Merah Responden Di Kecamatan Dramaga, Bogor

Tersimpan di:
Main Authors: Fransiska R. Zakaria, Misran, Waysima
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Divisi R Dan D Perum Bulog , 2012
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=89253
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • hal.245-258hal.;32cm

Lihat Juga

  • Kapasitas antioksidan plasma dan sel darah merah responden di kecamatan Dramaga, Bogor
    oleh: ZAKARIA, Fransiska R.
    Terbitan: (2012)
  • Kapasitas antioksidan plasma dan sel darah merah responden di Kecamatan Dramaga, Bogor
    oleh: ZAKARIA, Fransiska R
    Terbitan: (2012)
  • Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol.20 No.3, September 2011 : Diet Berbasis (Sorghum Bicolar L. Moench) Memperbaiki Proliferasi Limfosit Limfa Dan Kapasitas Antioksidan Hati Tikus
    oleh: Fransiska R. et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol. 21, No. 3, September 2012 : Menuju Pembangunan Pangan Efisien Dan Efektif : Ketahanan Pangan Berpandu Gizi
    oleh: Noer Soetrisno
    Terbitan: (2012)
  • Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol. 21, No. 3, September 2012 : Analisis Persepsi, Perilaku Konsumsi Dan Preferensi Terhadap Pangan Tradisional
    oleh: Ujang Sumarwan, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...