Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pangan Media Komunikasi Dan In...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol. 22, No.4 Desember 2013 Aplikasi Tepung Bekatul Fungsional Pada Pembuatan Cookies Dan Donat Yang Bernilai Indeks Glikemik Rendah Application Of Functional Bran In Making Cookies And Donuts With Low Glycemic Index Value

Tersimpan di:
Main Authors: MADE Astawan, Tutik Wresdiyati, Sri Widowati, Indira Saputra
Format:
Bahasa: eng
Terbitan: Divisi R & D Perum BULOG , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=88896
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • hal. 385-394.;27 cm

Lihat Juga

  • Pangan Media Komunikasi dan Informasi Vol. 22 No. 3 September 2013 : Karaktristik Fisikokimia dan sifat Fungsional Tempe Yang Dihasilkan Dari Berbagai Varietas Kedelai Phsyco-chemical Characteristic and Functional Properties of Tempe Made From Different Soybeans Varieties
    oleh: MADE Astawan, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Aplikasi tepung bekatul fungsional pada pembuatan cookies dan donat yang bernilai indeks glikemik
    oleh: ASTAWAN, Made
    Terbitan: (2013)
  • Pangan Media Komunikasi Dan Informasi Vol.19 No.4 Desember 2010 : Karakteristik Mutu Gizi DAn Diversifikasi Pangan Berabasis Sorgum (Sorghum Vulgare)
    oleh: S. Widowati
    Terbitan: (2010)
  • Aplikasi Tepung Bekatung Fungsional pada Pembuatan Cookies dan Donat yang Bernilai Indeks Glikemik Rendah
    Terbitan: (2014)
  • Pangan Media Komunikasi dan Informasi : 8 artikel Vol. 22 No. 4 Desember 2013
    oleh: Harianto dkk
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...