Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Agrosains Volume 19 (2), April...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Agrosains Volume 19 (2), April 2006 Aktivitas Antioksidan Pada Berbagai Jenis Kacang

Tersimpan di:
Main Authors: Y. Marsono, M. Arianti, Z. Noor
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Gajah Mada , 2006
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=87120
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • hal.157-169hal.;24cm

Lihat Juga

  • Agrosains Volume 19 (1), Januari 2006 : Efek Hipokolesterolemik Susu Kedelai Fermentasi Steril Pada Model Hewan Coba
    oleh: Y. Marsono, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Agrosains Volume 19(2), April 2006
    oleh: UGM
    Terbitan: (2006)
  • Agrosains Volume 17 (2), April 2004 : Model Perubahan Serapan Minyak Pada Kentang Segar Selama Penggorengan
    oleh: B. Rahardjo, et al.
    Terbitan: (2004)
  • Agrosains Volume 19 (2), April 2006 : Pengaruh Jenis Media Dan Konsentrasi Zat Pengatur Tumbuh Kinentin Terhadap Perakaran Pada Kultur Jaringan Cendana (Santalum Album Linn)
    oleh: M. Na'iem, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Agrosains Volume 16 (1), Januari 2003 : Pengujian Pakan Tinggi Protein Kedelai Terhadap Penurunan Kadar Glukosa Serum Pada Tikus Diabetik Induksi Alloxan
    oleh: Y. Marsono, et al.
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...