Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Agrosains Volume 16 (1), Janua...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Agrosains Volume 16 (1), Januari 2003 Karakterisasi Protease Dan Isolat Bakteri Pendegradasi Tepung Bulu

Tersimpan di:
Main Authors: Lies Mira Yusiati, Zainal Bachruddin, Lilis Hartati
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Gajah Mada , 2003
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=86868
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • hal.43-52hal.;24cm

Lihat Juga

  • Agrosains Volume 18 (1), Januari 2005 : Produksi Bakteriosin Oleh Bakteri Asam Laktat Dengan Laktase Tinggi : 1. Seleksi Bakteri Asam Laktat Dan Pertumbuhannya Dalam Air
    oleh: Nafiatul Umami, et al.
    Terbitan: (2005)
  • Ekstraksi dan karakterisasi protease dari isolat bakteri proteolitik dan aplikasinya dalam peningkatan kecernaan protein tepung bulu
    oleh: , HARTATI, Lilis, et al.
    Terbitan: (2002)
  • Agrosains Volume 16(1), Januari 2003
    oleh: Ugm
    Terbitan: (2003)
  • Karakterisasi Protease dan Isolat Bakteri Pendegradasi Tepung Bulu = Protease Characterization of Feathers Meal Degrading Bacteria Isolate
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2003)
  • Karakteristik Bakteri Asam Laktat NWD015 Hasil Isolasi dari Feses Pedet dan Pengaruh Bakteriosin terhadap Bakteri Patogen
    oleh: Umami, Nafiatul, et al.
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...