Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Isolasi, Karakterisasi dan Ide...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi, Karakterisasi dan Identifikasi DNA Bakteri Asam Lektat (BAL) yang Berpotensi Sebagai Antimikroba dari Fermentasi Kakao Varietas Hibrid (Trinitario)

Tersimpan di:
Main Author: Yulia Delfahedah
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=85917
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xii.;48hal.;32 cm

Lihat Juga

  • ISOLASI, KARAKTERISASI, DAN IDENTIFIKASI DNA BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIMIKROBA DARI FERMENTASI MARKISA KUNING (Passiflora edulis var. flavicarpa)
    oleh: YUNI, NURISVA MAYA SARI
    Terbitan: (2013)
  • Isolasi, Karakterisasi, Dan Identifikasi DNA bakteri Asam Laktat (BAL) Yang Berpotensi Sebagai Antimikroba Dari Fermentasi Markisa Kuning (Passiflora edulis var.flavicarva)
    oleh: Yuni Nurisva Maya Sari
    Terbitan: (2013)
  • Isolasi Baktyeri asam laktat (Bal) dan Karakterisasi Protease dari fermentasi Kakao Varietas Hibrid disikucur pariaman serta isolasi Plasmidnya
    oleh: Wide Prima Sari
  • Karakterisasi molekuler bakteri asam laktat (BAL) penghasil bakteriestas hibrid (trinitario) di Sumatera Barat
    oleh: Siti sara yusdi
    Terbitan: (2011)
  • ISOLASI, KARAKTERISASI DAN IDENTIFIKASI DNA BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DARI DADIH LINTAU (Kab. TANAH DATAR) YANG RESISTEN TERHADAP ANTIBIOTIK
    oleh: Ulvi, Rizka
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...