Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aplikasi Bakteri Probiotik Ped...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi Bakteri Probiotik Pediococcus pentosaceus Dan Kotoran Kambing Untuk Pembuatan Kompos Dari Limbah Daun Kakao

Tersimpan di:
Main Author: MISTIA Sari
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=85700
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xvii.;47hal.;32cm

Lihat Juga

  • APLIKASI BAKTERI PROBIOTIKPediococcus pentosaceus DAN KOTORAN KAMBING UNTUK PEMBUATAN KOMPOS DARI LIMBAH DAUN KAKAO
    oleh: MISTIA, SARI
    Terbitan: (2012)
  • Aplikasi Probiotik Pediococcus pentosaceus dan kotoran Kambing Untuk Pembuatan Kompos dari Limbah Padat Kulit Kopi
    oleh: Tri Novita Dewi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (BAL) Pediococcus pentosaceus terhadap keseimbangan mikroflora usus dan trigliserida daging itik pitalah
    oleh: FEBRINA Saputri
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU TERHADAP PERFORMAN BROILER
    oleh: Edi, Kurniawan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat Lactococcus plantarum dan Pediococcus pentosaceus menggunkan pengemban ubi jalar ungu terhadap performa broiler
    oleh: EDI Kurniawan
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...