Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman Dan K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Dan Konsentrasi Ekstrak Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Terhadap Pertumbuhan Setek Teh (Camelia Sinensis L.)

Tersimpan di:
Main Author: Chindy Permata Sari
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=84645
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii.;52hal.;32cm

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman ekstrak Rebung dan Tauge terhadap pertumbuhan tunas dan hasil Bawang Merah (Allium ascalonicum L)
    oleh: Annisa Adelia Nur Rahmawati
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN TUNAS UMBI KENTANG (Solanum tuberosum L.)
    oleh: Wahyuni, Tri, et al.
    Terbitan: (2018)
  • pengaruh konsentrasi Natrium Nitrofenol dan lama perendaman terhadap pertumbuhan dan produksi Bawang Merah (Allium ascalonicum L.)
    oleh: HIDAYANI, SUSFIITRI
    Terbitan: (2001)
  • Respon setek jeruk nipis (citrus aurantium sul species aurantifolia) terhadap konsentrasi dan lama perendaman pada homogenat bawang merah (allium ascalonicum)
    oleh: SUNDAHRI
    Terbitan: (1994)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN SETEK NILAM DALAM EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa. L) TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN NILAM (Pogostemon cablin. Benth)
    oleh: Muhamad, Gandhi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...