Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tira...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam ransum Terhadap Kandungan Kolesterol, Lemak Dan Protein Daging Paha Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Umul Habiyah
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=84119
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;43hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMEN AYAM BROILER
    oleh: KURNIA, HIDAYAT
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler
    oleh: Kurnia Hidayat
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Terhadap Total Kolesterol, HDL, LDL Palasma Darah Ayam Broiler
    oleh: Latifah Batubara
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Ransum, Pertambahan Bobot Badan, DAn Konversi Ransum Pada Ayam Broiler
    oleh: Isdarmady Syahputra Ritonga
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penggunaan empat jenis hijauan dalam ransum terhadap kolesterol dan trigliserida darah, serta kandungan protein dan lemak paha broiler
    oleh: Delayani nurwirdanti
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...