Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Pedioccocu...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Pedioccocus pentosaceus (Isolat Dadih) Terhadp Kadar Air,Kadar Kolestrol,Keasaman Dan Total Koloni Bakteri Asam Laktat Yoghurt Susu Kambing

Tersimpan di:
Main Author: ARMANSYAH
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=84090
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi.;58hal.;32 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAANPediococcus pentosaceus (ISOLAT DADIH) TERHADAP KADAR AIR, KADAR KOLESTEROL, KEASAMAN DAN TOTAL KOLONI BAKTERI ASAMLAKTAT YOGHURT SUSU KAMBING
    oleh: ARMANSYAH, ARMANSYAH
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pemberian ragi tape terhadap kadar air, keasaman dan total koloni bakteri asam laktat yoghurt susu kambing
    oleh: Lailiya rahma
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Pediococcus Pentosaceus ( Isolat Dadih ) Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Viskositas dan Nilai Organoleptik Yoghurt Susu Kambing
    oleh: Rini Hastuti
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Kualitas Dadih Di Kabupaten Sijunjuang Di Tinjau Dari Kadar Air, Keasaman, Total Koloni Bakteri Dan Bakteri Asam Laktat
    oleh: MIFTAHUL Abrar
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...