Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Level Campuran Asam O...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Level Campuran Asam Organik Dan Lama Ensilase Silase Limbah Udang Terhadap pH, Kandungan Khitin Dan Kalsium

Tersimpan di:
Main Author: Koko Jutavia
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=84084
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi.;55hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LEVEL CAMPURAN ASAMORGANIK DAN LAMA ENSILASE SILASE LIMBAH UDANG TERHADAP pH, KANDUNGAN KHITIN DAN KALSIUM
    oleh: KOKO, JUTAVIA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh campuran asam formiat dan proionat dengan lama ensilase terhadap nilai pH, lemak kasar, kalsium, dan fosfor silase ikan nila (Oreochromisniloticus) yang tidak layak dikosumsi
    oleh: Arif firmansyah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Macam Akselerator dan Lama Ensilase terhadap Kualitas Fisik dan Kimiawi Silase
    oleh: SANTI, Risty Kartika
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN ASAM FORMIAT DAN ASAM PROPIONAT DALAM PEMBUATAN SILASE TERHADAP KUALITAS NUTRISI TEPUNG LIMBAH UDANG
    oleh: DODY, INDRA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Asam Formiat Dan Asam Propionat Dalam Pembuatan Silase Terhadap Kualitas Nutrisi Tepung Limbah Udang
    oleh: DODY Indra
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...