Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kecernaan Protein, Lemak dan R...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kecernaan Protein, Lemak dan Retensi n Ransum Berbasis Kulit Buah Markisa Amoniasi Pada Ternak Domba

Tersimpan di:
Main Author: Wiwi Afriani
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=84028
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv.;44hal.;32 cm

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Wafer Ransum Komplit Berbasis Kuliat Buah Markisa Amoniasi Pada Ransum Domba Terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik Dan Serat Kasar
    oleh: Risa Camelia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pemberian Wafer Ransum Komplit Berbasis Kuli Buah Markisa Amoniasi Pada Ransum domba Terhadap Kecernaan Fraksi Serat Secara In Vivo
    oleh: BELA Putra
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pemberian Selenium dan Vitamin E Dalam Ransum Berbasis Kulit Buah Markisa Amoniasi Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, dan Efisiensi Ransum Domba
    oleh: AULIA Rahman
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN SELENIUMDAN VITAMIN E DALAM RANSUM BERBASIS KULIT BUAH MARKISA AMONIASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN EFESIENSI RANSUM DOMBA
    oleh: AULIA, RAHMAN
    Terbitan: (2016)
  • Laju kecernaan in sacco kulit buah markisa (passiflora edulis sins) amoniasi pada tingkat urca yang berbeda
    oleh: MUNIR
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...