Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Selenium da...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Selenium dan Vitamin E Dalam Ransum Berbasis Kulit Buah Markisa Amoniasi Terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, dan Efisiensi Ransum Domba

Tersimpan di:
Main Author: AULIA Rahman
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2012
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83973
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 47hal.;32 cm

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN SELENIUMDAN VITAMIN E DALAM RANSUM BERBASIS KULIT BUAH MARKISA AMONIASI TERHADAP KONSUMSI, PERTAMBAHAN BOBOT BADAN, DAN EFESIENSI RANSUM DOMBA
    oleh: AULIA, RAHMAN
    Terbitan: (2016)
  • pengaruh pemberian tongkol jagung amoniasi dalam ransom terhadap konsumsi BK, pertambahan berat badan dan efisiensi pengunaan ransum domba lokal
    oleh: Yasbi
    Terbitan: (2003)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE)
    oleh: ANDIKA, DEWANTARA
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI AMONIASI DALAM RANSUM SAPI INDUK TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING (BK), KECERNAAN BAHAN ORGANIK (BO), PERTAMBAHAN BOBOT BADAN (PBB) DAN FEED EFISIENSI (FE)
    oleh: ANDIKA, DEWANTARA
    Terbitan: (2015)
  • Kecernaan Protein, Lemak dan Retensi n Ransum Berbasis Kulit Buah Markisa Amoniasi Pada Ternak Domba
    oleh: Wiwi Afriani
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...