Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi NAA Dan B...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi NAA Dan BAP Terhadap Pertumbuhan Nuselus Jeruk Kacang (Citrus nobilis L.) Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Sri Diana Dewi Yanti
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83582
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiii.;36hal.;32cm

Lihat Juga

  • Perkembangan eksplan jeruk kacang (Citrus nobilis L.) pada beberapa konsentrasi NAA dan BAP secara in vitro
    oleh: SITI Nuraini Lubis
    Terbitan: (2012)
  • KULTUR NUSELUS JERUK KACANG (Citrus nobilis L.) PADA BERBAGAI MEDIA BASAL SECARA IN VITRO
    oleh: ATIKA, FATHUR RAHMI
    Terbitan: (2012)
  • Kultur Nuselus Jeruk Kacang (Citrus nobilis L.) Pada Berbagai Media Basal Secara In VITRO
    oleh: ATIKA Fathur Rahmi
    Terbitan: (2012)
  • Variasi Konsentrasi BAP dan IAA Pada Perbanyakan Jeruk Keprok Maga (citrus nobilis l. Var. Chrysocarpa) Secara In Vitro
    oleh: Nurhayati
  • Pengaruh pemberian beberapa konsentrasi BAP dan NAA terhadap multiplikasi tunas pucuk jeruk kanci (Citrus sp) secara in vitro
    oleh: Ilvi Rahmi
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...