Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Fermentasi Terhadap M...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Terhadap Mutu Bubuk Kopi Robusta Dan Arabika

Tersimpan di:
Main Author: Panji Iskandar
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83543
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;50hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH FERMENTASI TERHADAP MUTU BUBUK KOPI ROBUSTA DAN ARABIKA
    oleh: PANJI, ISKANDAR
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh komposisi campuran bubuk kopi robusta dengan bubuk kopi arabika dan derajat penyangraian terhadap mutu bubuk kopi
    oleh: HERIANTO, DUDI
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh Ukuran Partikel Kopi Bubuk dan Jenis Wadah Simpan Terhadap Mutu Kopi Arabika Gayo Selama Penyimpanan
    oleh: NASUTION, RIZKY M
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Ukuran Biji Kopi dan Lama Perendangan Terhadap Mutu Kopi Bubuk Robusta( Coffea robusta L.)
    oleh: Deni
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Fermentasi Cara Kering Terhadap Mutu Bubuk Kopi Arabika (Coffea Arabica)
    oleh: Rachmat
    Terbitan: (1992)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...