Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Kosentrasi Air Dalam...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kosentrasi Air Dalam Perendaman Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Mutu Tepung Dan Produk Yang Dihasilkan

Tersimpan di:
Main Author: Sulfiandri
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83517
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;44hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI AIR GARAM DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) TERHADAP MUTU TEPUNG DAN PRODUK YANG DIHASILKAN
    oleh: SULFIANRI, SULFIANRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KAPUR SIRIH DALAM PERENDAMAN BIJI DURIAN (Durio zibethinus, Murr)TERHADAP MUTU TEPUNG DAN DIAPLIKASIKAN TERHADAP KUE KERING
    oleh: INDRA, OKTAVIAN
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Larutan Kapur Sirih dalam Perendaman Biji Durian (Durio zibethinus, Murr) Terhadap Mutu Tepung dan Diaplikasikan Terhadap Kue Kering
    oleh: Indra Oktavian
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PERENDAMAN KAPUR SIRIH DAN GARAM TERHADAP MUTU TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr)
    oleh: ', Suparno ', et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) dengan Variasi Perendaman dalam Air Kapur dan Uji Mutunya
    oleh: Hutapea, Paulina

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...