Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Tingkat Kematangan Dan S...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Tingkat Kematangan Dan Suhu Simpan Terhadap Lama Umur Simpan Cabai Rawit (Casicum frustecnes.,L.)

Tersimpan di:
Main Author: Dedy Surandi
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83502
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii.;139hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENGARUH APLIKASI 1-MCP DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP UMUR SIMPAN SERTA BEBERAPA ATRIBUT PASCAPANEN PADA CABAI RAWIT (Capsicum frustescens L.)
    oleh: Mujaddid, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Blansir Cabai Merah Keriting (Casicum annum, L.) Dalam Larutan Dipsol Terhadap Mutu Cabai Merah Kering Utuh
    oleh: Sepri Wanda
    Terbitan: (2013)
  • STUDI PENGARUH PELAPISAN KITOSAN TERHADAP UMUR SIMPAN CABAI MERAH KERITING (Capsicum annuum L.) DENGAN DUA TINGKAT KEMATANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Ika, Rahmatika
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU TERHADAP UMUR SIMPAN BUAH PEPAYA (Carica papaya, L.) PADA BEBERAPA TINGKAT KEMATANGAN
    oleh: AIDIO, FITRI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Terhadap Umur Simpan Buah Pepaya (Carica papaya,L.) pada Beberapa Tingkat Kematangan
    oleh: Aidio Fitri
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...