Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Minuman Serbuk Insta...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Minuman Serbuk Instan Ekstrak Daun Pepaya (Carica papaya, L.) Dengan Penambahan Beberapa Jenis Jeruk

Tersimpan di:
Main Author: Feby Irianti
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83501
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii.;48hal.;32cm

Lihat Juga

  • PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya.L) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS JERUK
    oleh: FEBY, IRIANTI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Pada Pembuatan Minuman Instan Serbuk Buah Pepaya (Carica papaya L.) dan Buah Pala (Myristica fragrans H.)
    oleh: Gabriela, Michella C., et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI JERUK MANIS (Citrus sinensis L.) PADA PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI PEPAYA (Carica papaya L.)
    oleh: WIWIT, JUITA SARI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan ekstrak daun pepaya(Carica papaya L.) sebagai coadministration dengan metformin
    oleh: HESTI Dwi Susanti
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh penambahan sari jeruk manis (citrus sinensis L.) pada pembuatan minuman fungsional biji pepaya (carica papaya L.)
    oleh: Wiwit Juita Sari
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...