Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Mutu Kahwa Celup...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Mutu Kahwa Celup Dengan Penambahan Jahe (Zingiber Officinale Roscoe)

Tersimpan di:
Main Author: Andre Putra
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83476
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi.;35hal.;32cm

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK MUTU KAHWA CELUP DENGAN PENAMBAHAN JAHE(Zingiber Officinale Roscoe)
    oleh: ANDRE, PUTRA
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan bubuk jahe merah (zingiber officinale var.rubrum) terhadap karakteristik minuman kahwa daun
    oleh: Islathifa Safithri
    Terbitan: (2019)
  • Jahe (zingiber officinale roscoe)
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan bubuk jahe emprit (zingiber officinale var. amarum) terhadap karakteristik kimia dan sensori minuman penyegar kapi kahwa
    oleh: Diana Pratiwi
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var. Amarum) TERHADAP KARAKTERSITIK KIMIA DAN SENSORI MINUMAN PENYEGAR KOPI KAHWA
    oleh: Diana, Pratiwi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...