Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perendaman Irisan Tom...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perendaman Irisan Tomat (Lycopersicum Mill) Dalam Kalsium Klorida (CaCl2) Terhadap Karakteristik Keripik Tomat

Tersimpan di:
Main Author: Robi Alzuhri
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83454
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iii.;51hal.;32cm

Lihat Juga

  • pengaruh lama perendaman buah tomat dalam larutan CaCl2 terhadap kualitas buah tomat (lycopersacium sp)
    oleh: Hasim in
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perlakuan Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) dan Lama Penyimpanan terhadap Kadar Asam Askorbat Buah Tomat (Lycopersicum esculentum Mill.)
    oleh: Setiani Rahmawati, Ita, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perendaman jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dalam Larutan Kalsium Klorida (caCl2) Dengan Tingkat Kosentrasi Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Keripik Jamur Tiram
    oleh: Amelia Novita Sari Jufri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perendaman Irisan Wortel (Daucus Carota L) Dalam Kalsium Klorida (CaC12) Terhadap Karakteristik Mutu Keripik Wortel
    oleh: ANGELINA
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN KALSIUM KLORIDA (CaCl2) DAN PEMBEKUAN PADA PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KERIPIK PEPAYA. THE EFFECT OF IMMERSION IN CALSIUM CLORIDE (CaCl2) SOLUTION AND FREEZING IN THE VACUUM FRY ING PROCCESS ON THE PHY SICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF PAPAY A CHIPS
    oleh: Phangestika, Ijo, Gita
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...