Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sifat Fisika Dan Kimia Gandum...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sifat Fisika Dan Kimia Gandum (Triticum spp.) Dan Tepung Terigu Serta Aplikasinya Pada Roti Manis Dan Mi

Tersimpan di:
Main Author: Risma Srikandi Pane
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=83375
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 65hal.;32cm

Lihat Juga

  • SIFAT FISIKA DAN KIMIA GANDUM (Triticum spp.) DAN TEPUNG TERIGU SERTA APLIKASINYA PADA ROTI MANIS DAN MI
    oleh: RISMA, SRIKANDI PANE
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENCAMPURAN TEPUNG GANDUM (TRITICUM SP.) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT YANG DIHASILKAN
    oleh: ZULFIA, RISMA
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Sifat Fisika Dan Kimia Beberapa Varietas Gandum (Triticum aestivum) Dan Aplikasi Dalam Bentuk Cookies
    oleh: Metaforis
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh pencampuran tepung gandum (triticum sp.) dengan tepung terigu terhadap karakteristik biskuit yang dihasilkan
    oleh: Zulfia Risma
    Terbitan: (2015)
  • Subtitusi Terigu (Triticum Aestivum) dengan Tepung Ganyong (Canna Edulis) pada Pembuatan Roti Tawar
    oleh: Wilda Qurrotul 'Aini; Mahasiswa
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...