Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan Kwalitas Daging Me...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kwalitas Daging Melalui Penerapan Teknologi Stimulasi Listrik

Tersimpan di:
Main Authors: Yetmaneli, Hilda Susanti
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=82049
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv.;17hal.;32 cm

Lihat Juga

  • Peningkatan Produktifitas Ternak Potong Melalui Intensifikasi Manajemen Pemeliharaan di Kelurahan Kampung Jambak Kecamatan Koto Tangah Kota Padang
    oleh: Rusdimansyah, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Stimulasi Listrik Dan Jenis Otot Terhadap Nilai Gizi Dan Kualitas Daging Sapi PO
    oleh: SONI Fitriansyah, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan Produktivitas Ternak Potong Melalui Intensifikasi Manajemen Pemeliharaan dan Produksi di Kelurahan Desa Nan Tigo Kecamatan Koto Tangah Kota Padang
    oleh: Hilda Susanty, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Perbaikan Pemilihan Ternak Sapi Potongrakyat Melalui Penerapan Teknologi Di Kecamatan Koto Tangah Padang
    oleh: Montesqrit, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi teknologi stimulasi listrik pada karkas kerbau terhadap kualitas daging
    oleh: UTAMI, Renny Fatmyah
    Terbitan: (1996)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...