Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemberdayaan Kelompok Perempua...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemberdayaan Kelompok Perempuan Pengolah Hasil Ternak Melalui Introduksi Alih Teknologi Yoghurt Menggunaan Starter Lactobacillus Fermentum dan Streptococcus Thermophilus di Kota Padang Panjang

Tersimpan di:
Main Authors: SALAM N Aritonang, Yuherman, Vebriyanti
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2011
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=82036
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 14hal.;32 cm

Lihat Juga

  • Pemberdayaan Kelompok Perempuan Pengolah Hasil Ternak Melalui Introduksi Alih Teknologi Yoghurt Menggunakan Starter Lactobacillus Fermentum dan Streptococcus Thermophilus di Kota Padang Panjang
    oleh: SALAM N Aritonang, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Bubur Coklat Fermentasi Pada Kualitas Yoghurt Susu Kambing Yang Menggunakan Starter Lactobacillus Fermentum Dan Streptococcus Thermophilus
    oleh: Endang Purwati, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Hasil Peer Review Patent : Stok Starter Bakteri Yoghurt Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus fermentum IMAU70167
    oleh: Melia, Sri
  • Stok Starter Bakteri Yoghurt Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus fermentum IMAU70167
    oleh: Melia, Sri
    Terbitan: (2019)
  • The chemical characteristics of yoghurt (Lactobacillus fermentum MGA40-6 and Streptococcus thermophilus) with additional puree from Senduduk fruit (Melastoma malabathricum, L.)
    oleh: Sandra, Afriani, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...