Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan Kualitas Ampas Ked...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kualitas Ampas Kedelai Melalui Bioteknologi Fermentasi Sebagai Pakan Unggas

Tersimpan di:
Main Authors: SUSLINA A. Latif, Simel Soumel, Melsa Susanti
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81849
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v.;17hal.;32cm

Lihat Juga

  • Peningkatan Kualitas Kiambang (salvenia Molesta) Melalui Pendekatan Bioteknologi Dengan Beberapa Jenis Kapang Sebagai Pakan Broiler
    oleh: SUSLINA A. Latif, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan Kualitas Bungkil Inti Sawit Melalui Bioteknologi Fermentasi Sebagai Pakan Unggas
    oleh: MIRNAWATI, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENINGKATAN PRODUKTIVITAS TERNAK UNGGAS MELALUI PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI DI DESA APITAIK KABUPATEN LOMBOK TIMUR
    oleh: Purnamasari, Dwi Kusuma , et al.
    Terbitan: (2020)
  • Seleksi kapang selulolitik dan kondisi fermentasi optimalnya dalam meningkatkan kualitas tongkol jagung sebagai bahan pakan ternak unggas
    oleh: P. N. Jefri
    Terbitan: (2007)
  • Pnedekatan bioteknologi bungkil biji jarak melalui permentasi dalam rangka meningkatkan kualitas bahan pakan ternak : laporan penelitian
    oleh: Aisyah, Cicah, Hajjah
    Terbitan: (1999)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...