Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan Kualitas Bungkil I...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan Kualitas Bungkil Inti Sawit Melalui Bioteknologi Fermentasi Sebagai Pakan Unggas

Tersimpan di:
Main Authors: MIRNAWATI, Afdhinal G. Putra, Simel Sowmen
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81461
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • v.;23hal.;32cm

Lihat Juga

  • Pnedekatan bioteknologi bungkil biji jarak melalui permentasi dalam rangka meningkatkan kualitas bahan pakan ternak : laporan penelitian
    oleh: Aisyah, Cicah, Hajjah
    Terbitan: (1999)
  • Peningkatan Kualitas Ampas Kedelai Melalui Bioteknologi Fermentasi Sebagai Pakan Unggas
    oleh: SUSLINA A. Latif, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Peran asam humat dalam meningkatkan daya guna bungkil inti sawit fermentasi sebagai pakan unggas
    oleh: MIRNAWATI
    Terbitan: (2010)
  • Mekanisme ketahanan kekeringan tanaman pakan ternak melalui respon morfofisiologis dan kualitas nutrisi
    oleh: Simel Sowmen
    Terbitan: (2013)
  • PERAN ASAMHUMAT DALAMMENINGKATKAN DAYA GUNA BUNGKIL INTI SAWIT FERMENTASI SEBAGAI PAKAN UNGGAS
    oleh: MIRNAWATI, MIRNAWATI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...