Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pendugaan Kandungan Gizi Tepun...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pendugaan Kandungan Gizi Tepung Ikan Menggunakan Syaraf Tiruan Berdasarkan Absorbsi Near Infrared

Tersimpan di:
Main Author: ADRIZAL
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2008
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81294
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 25hal.;32cm

Lihat Juga

  • PENDUGAAN KANDUNGAN AIR, PROTEIN, LlSIN DAN METIONIN TEPUNG IKAN DENGAN JARINGAN SYARAF TIRUAN BERDASARKAN ABSORBSI NEAR INFRARED
    oleh: ., Adrizal; Staf Pengajar Jurusan Ilmu Nutrisi dan Makanan Ternak FATERNA, UNAND, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Prediksi Kandungan Bahan Kering, Serat Kasar, Lemak Kasar Ampas Tebu Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan Berdasarkan Data Absorbsi Near Infrared (NIR)
    oleh: Sri welia putri
    Terbitan: (2021)
  • Pengembangan Jaringan Syaraf Tiruan untuk Memprediksi KAndungan Protein Tepung Ikan Berdasarkan Absorbansi Near Infra Red
    oleh: Adrizal, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pendugaan Kandungan Bahan Kering, Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Serat Kasar Dedak Padi Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan (JST) Berdasarkan Data Absorban NIRS (Near Infrared Reflectance Spectroscopy)
    oleh: Sari Dewi
    Terbitan: (2021)
  • Pendugaan Kualitas Fisik Biji Jagung untuk Bahan Pakan Menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan Berdasarkan Data Citra Digital
    oleh: Adrizal, Adrizal, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...