Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penerapan Teknologi Amoniasi K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penerapan Teknologi Amoniasi Kulit Coklat Pada Usaha Ternak Sapi Potong Di Nagari Koto Baru Kec. Padang Sago Kab. Padang Pariaman

Tersimpan di:
Main Authors: YETTI Marlida, Elihasridas, Mardianti Zain
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2009
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=81197
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vi.;15hal.;32 cm

Lihat Juga

  • Aplikasi teknologi fermentasi kulit buah coklat untuk meningkatkan kualitas pakan ternak di Nagari Lurah Ampalu Kec. VII Koto Padang Pariaman
    oleh: Irwandi Sulin
    Terbitan: (2009)
  • Analisis perencanaan dan implementasi teknologi inovatif pada program nagari model kelapa di nagari koto baru kecamatan padang sago kabupaten padang pariaman
    oleh: Ronny Afrinandos
    Terbitan: (2018)
  • Curahan Hari Kerja Petani Dalam Agroindustri Kelapa Di Nagari Koto Baru Kecamatan Padang Sago Kabupaten Padang Pariaman
    oleh: Astari Safitri Siregar
    Terbitan: (2018)
  • Suplementasi Mineral Sulfur Pada Ransum Tongkol Jagung Amoniasi Dan Pengaruhnya Terhadap Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Elihasridas, Elihasridas, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Gambaran Tingkat Kebisingan Dan Gangguan Pendengaran Pada Pekerja Bordir Di Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Nagari Koto Dalam Barat Kecamtan Padang Sago Kabupaten Padang Pariaman
    oleh: Abi Rafdi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...