Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peranan Bahan Humat dari Air G...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peranan Bahan Humat dari Air Gambut Terhadap Ketersediaan Air Tanah dan Beberapa Sifat Kimia Ultisol Serta Produksi Jagung Manis ( Zea Mays Saccharata Sturt )

Tersimpan di:
Main Author: Ayu Puspita Sari
Format:
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Andalas , 2013
Online Access: http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=79514
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix.;51hal.;32 cm

Lihat Juga

  • Aplikasi Asam Humat Dan Sp 36 Untuk Memperbaiki Beberapa Sifat Kimia Tanah Pada Inceptisol Serta Produksi Tanaman Jagung Manis (Zea Mays Saccharata Sturt.)
    oleh: Afrilia, Ro`idah
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan limbah lumpur kering kelapa sawit terhadap perbaikan sifat kimia tanah serta pengaruhnya terhadap serapan hara dan hasil tanaman jagung manis (Zea mays saccharata sturt) pada ultisol
    oleh: FALMA Sari
    Terbitan: (2012)
  • PEMBERIAN TRICHOKOMPOS BEBERAPA BAHAN ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG MANIS ( Zea mays saccharata sturt )
    oleh: Hartati, Rugun, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Efek Residu Aplikasi Asam Humat Dan Sp 36 Terhadap Sifat Kimia Tanah Dan Pertumbuhan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata Sturt) Pada Inceptisol, Dau Malang
    oleh: GanarPriambodo
    Terbitan: (2016)
  • Pemberian Kalium pada Beberapa Kelembaban Tanah terhadap Pertumbuhan dan Produksi Jagung Manis (Zea mays saccharata Sturt)
    oleh: Sjofjan, Jurnawati, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...